沖縄県立中部農林高等支援学校

学校見学会申込状況②

| コメント(0)

中部農林高等支援学校見学会への申し込みありがとうございます。

5/23現在、18校287人の申し込みがあります。メールにて申し込みをいただいた18校全てに返信は完了しています。(申し込みをしたけど返信がないという場合、メールの送信ミスが考えられます。ご連絡ください。)

○7月4日(水)に加え、6月28日(水)の見学会は、定員に達しました。別な日をお選びください。(どうしても難しい場合は申込書にその旨をご記載ください。)

○5月21(月)に申し込みがない中頭地区の中学校宛にメールをいたしましたので、ご確認ください。(メールは県教委のHPに掲載されているアドレスに送信しました。)

○4月下旬に、中頭地区中学校の校長宛に公文を発送しています。文書の確認をお願いいたします。

○学校見学会の要項等は、HPに掲載しています。→こちら